自動燒錄系統

一種涵蓋盤裝、管裝及帶裝IC的濟型多顆取放式自動燒錄系統

 AT3 300D O

產品介紹

AT3-300D機台是一適用於盤裝、管裝及帶裝IC的經濟型多顆取放式自動燒錄系統。系統配備2顆IC取放吸嘴和2組內建燒錄單元,藉由優異的控制軟體,提供IC燒錄、帶上打印以及包裝轉換的多重功能。內建的燒錄單元提供高效且穩定的多顆IC並行燒錄。系統並提供燒錄後帶上打印的選擇。多種I/O裝置可供架設及更換,讓系統有極大的彈性,可依IC包裝而設定所需的進出料方式。

AT3-300D的作動速度約5.5秒每2顆IC的取放時間,使IC燒錄時間小於22秒的燒錄作業,達到每小時約1300顆的穩定產能。

 

自動化燒錄系統

軟體下載服務變更

各位河洛燒錄器的用戶們您好

謝謝各位用戶多年來的支持! 為了提供用戶們更快速更暢通的軟體下載服務, 河洛公司除了加強了下載軟體檔案的伺服器效能以外, 更採用了尖端的雲端伺服系統, 以便更進一步的提高整體的下載服務品質, 因此我們請各位用戶先行進入公司首页並完成註冊後, 以方便日後下載本公司軟體.

各位用戶如果有任何問題需要協助, 請電話(886)-2-8792-3301 ext. 500或 email: 

Jacky@ms1.hilosystems.com.tw聯絡. 若有任何不便之處, 也請指教. 謝謝

AT3-300D相關文件下載

最新最強的 NAND & eMMC 支援

ALL-300G是全新設計的新世代量產型單機燒錄器,它針對市場上新推出的各類型IC,尤其是大容量(如eMMC/eMCP),提供高品質的燒錄平臺。ALL-300G搭配多片腳座接板提供多顆IC並行燒錄,以達到最大燒錄產能

了解更多..

泛亞洲燒錄服務 , ISO-14001, ISO-9001
, 及汽車產業 TS16949國際認證.


3D 彎腳掃瞄, 間距量測, 共平面檢測, 2D 平面量測,
表面暇疵 , 刮痕, 破損等檢驗. 及雷射打印.


大容量NAND,eMMC記憶体.燒錄, 客制化燒錄生產.

Go to top