hilosystems

河洛致力于为业界提供价位合理、品质可靠的IC编程及测试解决方案,成立于1983年,经过多年的耕耘,凭借着优越的品质、周全的服务,河洛的万用型IC编程器拥有极高的全球市占率,销售网遍及全世界40余国,产品线涵盖工程型、量产型IC编程器,各式各样的IC自动编程系统及IC外观检测系统,居IC编程设备商的领导地位。.

河洛提供了多项解决方案例如IC编程器,油墨及雷射打印机,料带进料及出料机,3D光学检验机等等,以及专业的烘烤机、自动打包机等,还有基于特殊要求的客制化IC编程项目。除此之外,河洛也通过了国际品质认证ISO 9001ISO 14001。因为河洛拥有了弹性灵活的生产线规划能力以及专业经验优良的生产团队,因此可以满足客户各种不同的生产需求

programming services
programmers

河洛于研发工作一向不遗余力,拥有高度自主性的相关技术及数量庞大的自制机台,能满足客户对代工产能质与量的严格要求,并协助客户有效降低成本,极具竞争优势;近年来更引进国外影像分析等新技术,培植专业技术团队,研发出一系列外观检测机、3D光学检测设备,获得客户高度的肯定。

 

Go to top