hilosystems

河洛致力於為業界提供價位合理、品質可靠的IC燒錄及測試解決方案,成立於 1983年,經過多年的耕耘,憑藉著優越的品質、周全的服務,河洛的萬用型IC燒錄器擁有極高的全球市佔率,銷售網遍及全世界40餘國,產品線涵蓋工程型、量產型IC燒錄器,各式各樣的IC自動燒錄系統及IC外觀檢測系統,居IC燒錄設備商的領導地位。

河洛提供了多項解決方案例如IC燒錄器,油墨及雷射打印機,料帶進料及出料機,3D光學檢驗機等等,以及專業的烘烤機、自動打包機等,還有基於特殊要求的客製化IC燒錄專案。除此之外,河洛也通過了國際品質認証ISO 9001ISO 14001。因為河洛擁有了彈性靈活的生產線規劃能力以及專業經驗優良的生產團隊,因此可以滿足客戶各種不同的生產需求

 programming services

 programmers

 河洛於研發工作一向不遺餘力,擁有高度自主性的相關技術及數量龐大的自製機台,能滿足客戶對代工產能質與量的嚴格要求,並協助客戶有效降低成本,極具競爭優勢;近年來更引進國外影像分析等新技術,培植專業技術團隊,研發出一系列外觀檢測機、3D光學檢測設備,獲得客戶高度的肯定。

Go to top