如果您對本公司產品或服務有任何意見及建議, 請下載意見書, 填寫完畢後用電子郵件寄到

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 陳先生收

謝謝

河洛快訊

各位客戶您好:
今日凌晨四點半左右,河洛汐止廠發生火災意外事故,消防局已完成滅火,但實際發生原因仍需等待進一步調查。公司目前已成立專責單位統一負責,河洛真心重視每位客戶的交付,對於客戶的各項專案進度,將由專責業務在二日內回覆進度。此外,公司均有投保各項商業保險,亦請各位客戶無須擔心。
順頌 商祺

河洛半導體股份有限公司

關於河洛半導體

河洛 致力於為業界提供價位合理、品質可靠的IC燒錄及測試解決方案,成立於 1983年,經過多年的耕耘,憑藉著優越的品質、周全的服務,河洛的萬用型IC燒錄器擁有極高的全球市佔率,銷售網遍及全世界40餘國,產品線涵蓋工程型、量產型IC燒錄器,各式各樣的IC自動燒錄系統及IC外觀檢測系統,居IC燒錄設備商的領導地位十年來先後於汐止、新竹、內湖、深圳、東莞、香港、日本等地設立代工燒錄廠或測試廠,滿足當地客戶大量且及時的量產需求,代工燒錄及測試業務已經成為河洛主要業務的一部分。

公司簡介

Go to top